20/8 東城衞 爆走搖滾~~香港演唱會合照版

    已經寄出了,但有2個fans的e-mail一直退件回來,如沒有收到合照的fans請e-mail與盧小姐聯絡謝謝!!

 


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東城衞 爆走搖滾~~香港簽名會和演唱會時間

 

東城衛爆走香港簽名會

時間:  2010/08/20 下午12-2

地址:協青社蒲吧 - 西灣河聖十字徑2

(只限購買一般版350元和抱抱版670元的門票者参加)

20號當天早上10點至11點半會有工作人員派發簽名會的號碼牌,(一門票一張號碼牌)敬請大家保持秩序。

而還沒有領取門票的朋友,亦可在20號當天早上10點至11點半到現場取票。

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

想幫東城衞接送機的粉絲

我知道你們望穿秋水等候多時~

哈哈~~班機時間終於出來啦~

8/19 台北 - 香港 KA487 11:00 出發 12:45 抵達
8/21 香港 -上海 CX6866 19:00 出發 21:30 抵達
8/23 上海 - 香港 -台北 CX6835 14:30 出發 20:20 抵達

 


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

東城衞 爆走搖滾~~香港演唱會 購票須知 

 

時間:       2010/08/20 下午5- 6點半 (4點開始入場)

 

地址:協青社蒲吧 - 西灣河聖十字徑2

                                                                                    

 

購票詳情請電洽:

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

日期:2010年8月18日
 
時間:13:00~17:00
 
地點:九龍塘 達之路80號 又一城 L2 Foodcourt
 
*逾時不候

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

479期 壹週刊 博焱 001.jpg 

479期 壹週刊 博焱 002.jpg 


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

活動: 聽說曾沛慈 西門河岸演唱會

地點:臺北市河岸留言 西門紅樓展演館

時間:8月20日晚上八點

網路售票:

博客來網站

http://tickets.books.com.tw/progshow/03050001608522

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「東城衛」泡水慶功 水女孩郭采潔現身站台

東城衞 nownews 2010-07-23.jpg 

影劇中心/綜合報導 

團體「東城衞D.C.W」以《終極》系列偶像劇累積不少人氣,在唱片市場不景氣下,他們的《同名迷你專輯》即將賣破1萬大關,身為新人能有此成績,他們相當開心,還特地到泳池畔泡水慶功,水女孩郭采潔也前往助陣。 

比起拍戲,東城衛相當期待唱片宣傳期,團長脩笑說:「因為工作人員都會把我們餵飽,吃不完還可以打包,去哪裡都有保母車接送,幫我們大家省了超多錢,有一種脫離苦日子的感覺。」 

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010-07-23 自由時報  東城衛慶功跳水  設計郭采潔濕身

東城衞 自由時報 2010-07-23.jpg 

 

文章圖片轉載自自由時報  版工謝謝您~~


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東城衞 聯合報 2010-07-23.jpg 

東城衛耍帥 濕身不敢濕髮

【2010-07-23/聯合報/C3版/星火線】

東城衞 聯合報 2010-07-23-2.jpg 


醞釀5年發片的「東城衞」一鳴驚人,新專輯登上銷售排行榜冠軍,昨天在游泳池慶功上演「濕身」秀,郭采潔前來替他們加油打氣,一群人在池邊戲水,玩得不亦樂乎,只是顧忌髮型要帥,團員不敢太放縱。

4位團員下水,郭采潔坐在小浮艇上,拿著大大的數字1,再把數字0的游泳圈套在他們身上,排列成數字10000,象徵東城衛的「同名迷你專輯」即將突破1萬張大關,他們猛朝郭采潔潑水,害她趕緊護著皮鞋,避免被淋溼。

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()