趕快去猜猜看!!

http://dear5bear.pixnet.net/blog/post/29754022

答案是~~

http://dear5bear.pixnet.net/blog/post/29800969

創作者介紹

可米可樂影視娛樂有限公司

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 就是爱熊
  • 支持五熊

    五熊快点解答吧~~!
  • 娃娃
  • 西瓜~囧~
  • 悄悄話
  • 畅畅
  • 我猜是柚子~
    不知道什么时候五熊给答案呢~

    熊熊加油!永远支持你!
  • 笨鬼
  • 我覺得有點像南瓜耶?!希望答案快點公佈
  • julie44
  • 能够给五熊和周瑜多争取点戏份呀,从没有见过哪出戏里出场次数少但是气场和人气却丝毫不输男女主角的男女配角情侣档,五熊和黄牛就是第一对拥有如此大气场和魅力的荧幕情侣档,希望能够给他们增加戏份,要是可以按照他们的个性和气质开一档戏,相信一定能够创造出年轻人喜爱的经典荧幕情侣档之一(因为黄牛是第一次演戏,所以难免有些青涩,希望能够将感情再更投入更深些,眼神交汇时也能够传递出对小乔深爱的感受,那将会诞生出更多的瑜乔迷)。

    修和沛慈更别提,简直就是终极三国里面最最有人气,气场强大无比的,更是这部剧集里面最最经典的一对荧幕情侣,修和香的成功在于他们彼此很默契,完全融入到角色中,完美的诠释了刘备和孙尚香,这对让人更是爱的如痴如醉。爱呀,希望能够同时界有着播种机热潮,将这两个人打造经典荧幕情侣档,相信在年轻人的心中,修香和瑜乔将是不输郑少秋和赵雅芝等很多前辈所创造出来的经典荧幕情侣。
找更多相關文章與討論