600_22.jpg

陳乃榮Sorry舞求愛

 

記者陳尹宗/台北報導    記者陳奕全/攝影

 

陳乃榮在「終極三國」追求五熊不成,昨天他發動13名死忠粉絲,戴上他的大頭照面具當分身,搓手大跳「Sorry, Sorry」當求愛舞,先是被她嫌不協調打槍,接連跳了4遍,終於博得美人歡心!

 

演唱處女秀 重現MV場景

 

「終極三國」的曹操陳乃榮,昨天在自由廣場國際演藝廳辦「召喚獸 自由mini concert」,獻出個人演唱處女秀,現場粉絲擠爆,陳乃榮還特別把「不在」MV的場景搬到現場,除了復古鋼琴,書桌檯燈外,還把「終極三國」戲裡的硬沙發搬來,並與主持人胡如虹一起坐著感受「超硬」不適合坐人的沙發。

 

昨天被陳乃榮在戲中狂追的「小喬」五熊,在他演唱「24小時瘋狂」時,突然拿著大聲公現身,還送上「飯糰便當」並曖昧餵食,讓他害羞發表心得:「特別好吃,有蛋捲的香味。」

 

13粉絲戴面具 同跳Sorry舞

 

嘴還殘留飯糰香,陳乃榮也重現「24小時瘋狂」MV情景,趁勢帶領13名戴著他的面具上場的粉絲,搞笑組成「Super Senior」獻跳「Sorry, Sorry」,只見他在前頭又叉手抱胸,長手大拍長腳,相當賣力,但被狠狠打槍,接連跳4遍終於過關,五熊還爆料,前晚拍「終」劇時,看陳乃榮一個人趁等戲空檔一直在一旁練舞,雖然很好奇他幹嘛但也沒問他,昨天才知道原來他是在苦心準備這場自由迷你演唱會的special,後來她也從13名粉絲中欽點了1名優勝者,跟她合拍拍立得留念。

 

小喬拒絕愛 工作人員搶曹操

 

陳乃榮在五熊的眼裡,是個蠻有默契,能溝通的男生,而且在劇組人緣超讚,工作人員都喜歡他,還對她嗆聲:「小喬妳不要,那我要好了!」陳乃榮也跟著搭腔:「對啊,召喚獸已經唱多少遍了。」五熊只好無奈,說都是劇情的安排跟她無關。

 

陳乃榮自彈自唱唱「為你做的最後一件事情」時,五熊也自爆她在後台偷偷的哭了,因為印象陳在寫那首歌時,兩人聊了很多之前感情的事,讓她想起16歲的初戀,聽來特別的有感觸。

 

600_20.jpg 

陳乃榮帶領13名戴著他的面具的粉絲,搞笑組成「Super Senior」大跳「Sorry, Sorry」舞。(圖/記者陳奕全)

600_21.jpg 

五熊與陳乃榮在「終極三國」當不成情侶,在演唱會親密共舞,還餵陳吃飯糰。(圖/記者陳奕全)

600_22.jpg 

五熊與陳乃榮在「終極三國」當不成情侶,在演唱會親密共舞,還餵陳吃飯糰。(圖/記者陳奕全)

 

 

 

 

 

文章圖片轉載自"自由時報" 

可米人謝謝您 

創作者介紹

可米可樂影視娛樂有限公司

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • cat
  • 五熊真可爱...
  • 贝贝cs
  • 最爱五熊哈哈

    好喜欢五熊和会长啊 要是 戏里也在一起就好啦
  • yellow_koo
  • 會長跟五熊真的好配喔...
    真希望他們能在三國在一起(不過不太可能:'()...
  • amy2403
  • 小喬和周瑜 很配
  • 愛熊的曉曉
  • 小喬最可愛

    五熊超可愛的~希望多些五熊的消息~!
  • 畅畅
  • 太开心啦~好久没有五熊的消息啦~
    终于看到了~最爱五熊~加油!
  • 庭
  • 小喬跟曹操如果再現實事情情侶的話就會像關羽和貂蟬在一起但三國是貂蟬和呂布
    編劇就會安排他們兩個在一起了 這樣臭周瑜就能不要插手了
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)