目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    20/8 東城衞 爆走搖滾~~香港演唱會合照版

    已經寄出了,但有2個fans的e-mail一直退件回來,如沒有收到合照的fans請e-mail與盧小姐聯絡謝謝!!

 


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東城衞 爆走搖滾~~香港簽名會和演唱會時間

 

東城衛爆走香港簽名會

時間:  2010/08/20 下午12-2

地址:協青社蒲吧 - 西灣河聖十字徑2

(只限購買一般版350元和抱抱版670元的門票者参加)

20號當天早上10點至11點半會有工作人員派發簽名會的號碼牌,(一門票一張號碼牌)敬請大家保持秩序。

而還沒有領取門票的朋友,亦可在20號當天早上10點至11點半到現場取票。

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

想幫東城衞接送機的粉絲

我知道你們望穿秋水等候多時~

哈哈~~班機時間終於出來啦~

8/19 台北 - 香港 KA487 11:00 出發 12:45 抵達
8/21 香港 -上海 CX6866 19:00 出發 21:30 抵達
8/23 上海 - 香港 -台北 CX6835 14:30 出發 20:20 抵達

 


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

東城衞 爆走搖滾~~香港演唱會 購票須知 

 

時間:       2010/08/20 下午5- 6點半 (4點開始入場)

 

地址:協青社蒲吧 - 西灣河聖十字徑2

                                                                                    

 

購票詳情請電洽:

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

日期:2010年8月18日
 
時間:13:00~17:00
 
地點:九龍塘 達之路80號 又一城 L2 Foodcourt
 
*逾時不候

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

479期 壹週刊 博焱 001.jpg 

479期 壹週刊 博焱 002.jpg 


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論