目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然在行程前的最後一天,經紀人還在辛苦的安排事宜,

但總算排除萬難~上海~我們來的~~~

------------------------------------------------------------

首先謝謝上海的粉絲送的花架~

2010-03-14 上海 曾愛東城衞 01.jpg

媒體採訪~~大合照~

2010-03-14 上海 曾愛東城衞 02.jpg

帥氣東城衞~

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(382) 人氣()

 文章轉載自 騰訊娛樂

http://ent.qq.com/a/20100315/000112.htm

2010-03-15 騰訊娛樂 新聞照.jpg

騰訊音樂訊: 314,因為臺灣熱播偶像劇《終極三國》而一炮走紅的新秀團體東城衛攜手曾沛慈現身上海,首度在內地舉行歌友會,與支持他們的歌迷來了一次親密接觸,此起彼伏的尖叫呐喊讓整場歌友會儼然一場小型演唱會。即將在五月發行首站EP的東城衛,因為與臺灣當紅團體飛輪海成員汪東城是同學,之前在讀書時候就曾經組團演出,問及這次汪東城會不會出現在EP中,東城衛表示EP專輯基本上完成好了,汪東城這次並不會參與我們的專輯,當然如果他有興趣的話歡迎加入。

東城衛《終極》演繹活力四射

首度現身上海舉行歌友會的東城衛,憑藉在《終極三國》中的優異表現如今人氣扶搖直上,加上本身就是玩band的團體,激情四射的音樂早已俘獲眾多歌迷心。當東城衛(脩、鐙、冥、戒、曾沛慈)一同帥酷登臺,連續奉上《終極三國》、《夠愛》、《淚了》等歌曲,女主唱曾沛慈開闊的音域,默契的團體配合演出和酷炫的颱風讓現場掀起陣陣高潮。

五月發EP汪東城無緣參與

因為一部《終極三國》人氣爆紅的東城衛,加上東城衛出道前與當紅團體飛輪海中的汪東城是同學,之前就常常在一起玩音樂並組團表演。現在東城衛人氣看漲,之前的表演好友汪東城也親自助陣,而在5月就將發行首張EP專輯,很多歌迷都希望東城衛和汪東城能合體做音樂,不過東城衛表示這次的專輯已經錄製好,汪東城也有自己的工作,沒法參與其中,如果他有興趣的話歡迎他來一起玩音樂。

comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

只看過終極三國的頑皮博焱嗎?

3月在PLAY給你不一樣的他!!!

博焱 play 3月 01.jpg 博焱 play 3月 02.jpg 


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

東城衞~1.2月在PLAY~ 讓你們目不轉睛的兩種風格~~只想衞愛搖滾~~


東城衞 play 1月 01.jpg 東城衞 play 1月 02.jpg 東城衞 play 1月 03.jpg 東城衞 play 1月 04.jpg 東城衞 play 2月 01.jpg 東城衞 play 2月 02.jpg 東城衞 play 2月 03.jpg 


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

東城衞

3/12 長榮航空 BR712 10:10起飛 12:10抵達上海浦東機場

曾沛慈

3/13 長榮航空 BR712 10:10起飛 12:10抵達上海浦東機場

 

回程待確定


comiccola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()